为“十四五”建言献策,共绘格尔木发展蓝图

发布时间:2020/11/16 11:27:07 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 1624

为“十四五”建言献策,共绘格尔木发展蓝图


“十四五”时期,是全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制、实施好“十四五”规划,对保持经济社会持续健康发展、全面开启社会主义现代化建设新征程具有十分重要的意义。为进一步提高“十四五”规划编制的前瞻性、透明度和民主参与度,凝聚社会各界智慧,编制出更加适应时代要求、切合格尔木实际、反映人民意愿的“十四五”规划,我委诚挚邀请社会各界人士为格尔木市“十四五”规划建言献策。

一、建言内容

请您立足市请围绕我市“十四五”打造青海省副中心城市在经济建设、生态环境保护、绿色发展、创新驱动发展、清洁能源建设、重大基础设施建设、保障改善民生、城乡融合发展、区域协调发展、全面深化改革、全方位扩大对外开放、促进社会和谐稳定等领域,发散思维、畅所欲言,提出创新性、针对性、有见地的对策和建议。

二、征集时间

按照编制工作安排,征集时间为即日起至2021年1月15日

三、参与方式

电子邮箱:450484006@QQ.com。  邮寄地址:格尔木市柴达木西路18号格尔木市发展和改革委员会规划综合科,邮编:816000  联系电话(传真):0979-8465071    电子邮件、来函、传真等请注明“格尔木市‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。