关于加强涉未成年人网上有害信息举报受理工作的公告

发布时间:2021/07/28 14:44:39 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 7024

为贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》相关规定,净化网络环境,保护未成年人身心健康,为广大未成年人营造安全健康、文明向上的网络环境,积极调动社会力量参与互联网违法和不良信息举报监督,净化网络环境,格尔木市政府网站设立了涉未成年人专用举报通道,对涉未成年人的不良信息进行专人专项处理。

欢迎广大网民、媒体和社会各界积极参与,据实举报相关线索,共同维护清朗网络空间。我们将确保您的个人信息安全。

违法和不良信息举报邮箱:blxxjb@geermu.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0979—8415161


2021年7月28日

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。